«Экспофорум» – это не только деловые мероприятия, но и события, которые можно посещать всей семьей: спортивные соревнования, мюзиклы, концерты, фестивали и ярмарки.
В Петербурге спорят: можно ли строить новое крыло музея Достоевского современной архитектуры, или все, что дозволено – восстановить утраченный по соседству доходный дом? Рассматриваем предварительную концепцию здания музея.
Сюжет о строительстве нового здания Музея Достоевского вышел вчера на канале «Вести Санкт-Петербург».
В прямом эфире программы «Открытая студия с Никой Стрижак» на канале 78 архитектор Е.Л. Герасимов и директор Музея Достоевского Н.Т. Ашимбаева подробно рассказали о проекте строительства нового здания музея.
В февральском номере журнала Собака.ru вышло интервью с архитектором Евгением Герасимовым. Полный текст беседы читайте на сайте издания.
Санкт-Петербургский Экспофорум – конгрессно-выставочный центр, которого долго ждали и о котором много спорили, наконец построен, введен в эксплуатацию и уже активно функционирует.
Реально ли преобразить «Красный треугольник», как сделать дома-стекляшки гармоничными и почему Спас на Сенной обязательно надо воссоздать, а Заменскую не стоит, «Канонер» узнал у Евгения Герасимова.
На сессии Культурного форума, открывшегося сегодня в Петербурге, петербургский архитектор Евгений Герасимов рассказал о своем видении массовой архитектуры, объяснив, как она отражает состояние современного общества.
Говорить в рамках проекта «Эталон качества» с руководителем бюро, чья визитная карточка – качество реализации, весьма непросто, по причине самоочевидности и абсолютности для спикера предмета обсуждения.
Жилой комплекс «Царская столица» – один из крупнейших проектов по освоению промышленных территорий в центре Петербурга. Бюро «Евгений Герасимов и партнеры» удалось не только превратить заброшенный участок в полный жизни микрорайон, но и создать градостроительно выверенную единицу.
|